miércoles, 12 de noviembre de 2014

Torta de Durazno

Fuente: http://www.biencasero.com/
Si queréis lucirte a la hora del té, no dudes en preparar esta torta frutal con mucho acento francés.



INGREDIENTES: 

5 unidades de Yemas
5 unidades de clara
1 pizca de sal
1 cucharada de ralladura de lmino
gotas de esencia de vainilla 
350 gramos de azúcar (y 3 cucharadas extra)
500 gramos de harina
4 o 5 unidades de durazno (o pelones)

PREPARACIÓN:
-Batir las yemas con la manteca, la sal, la ralladura, la vainilla y la mitad (175 gramos) del azúcar


- Aparte, hacer un merengue con las claras y los 175 gramos de azúcar restante. Incorporarlo al batido anterior y, por último, agregar la harina y mezclar


- Verter la pasta en el molde y colocar arriba los duraznos en gajos (con piel). Llevar a horno moderado 25 minutos



- Retirar del horno, espolvorear con las 3 cucharadas de azúcar, dejar enfriar y servir el gateau cortado en porciones. 


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