Fuente: http://www.biencasero.com/ |
Si queréis lucirte a la hora del té, no dudes en preparar esta torta frutal con mucho acento francés.
INGREDIENTES:
5 unidades de Yemas
1 pizca de sal
1 cucharada de ralladura de lmino
gotas de esencia de vainilla
350 gramos de azúcar (y 3 cucharadas extra)
500 gramos de harina
4 o 5 unidades de durazno (o pelones)
PREPARACIÓN:
-Batir las yemas con la manteca, la sal, la ralladura, la vainilla y la mitad (175 gramos) del azúcar
- Aparte, hacer un merengue con las claras y los 175 gramos de azúcar restante. Incorporarlo al batido anterior y, por último, agregar la harina y mezclar
- Verter la pasta en el molde y colocar arriba los duraznos en gajos (con piel). Llevar a horno moderado 25 minutos
- Retirar del horno, espolvorear con las 3 cucharadas de azúcar, dejar enfriar y servir el gateau cortado en porciones.
Mas recetas en: http://entremujeres.clarin.com/
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