Ingredientes
- Manteca pomada 200 grs.
- Azúcar Impalpable 200 grs.
- Esencia de Vainilla 1 ½ cucharada.
- Chocolino 200 grs.
- Coco rallado deshidratado 100 grs.
- Nuestra “Harina” 340 grs.
- Para preparar Nuestra “Harina”
- Maizena 120 grs.
- Premezcla Autorizada 80 grs.
- Harina de Arroz 40 grs.
- Leche en Polvo descremada 50 grs.
- Fécula de Mandioca 50 grs.
Batimos la manteca pomada con
azúcar impalpable, perfumamos con la esencia de vainilla y cuando se forma una
crema vamos incorporando de a una las yemas.
Separamos en dos mitades la
preparación de la crema quedando 250 grs. Para cada preparación.
A los primeros 250 grs. agregamos
los 100 grs. de coco e incorporamos de a poco entre 160 / 170 grs. de “Harina”.
Amasamos sobre la mesada, estiramos con palote y cortamos con el cortante que
hayamos elegido.
Disponemos las galletitas sobre
una placa previamente enmantecada.
Las llevamos a horno bajo y cuando el borde que se encuentra en contacto
con la placa está de color caramelo, ya están Listas.
Con los siguientes 250 grs. nos ponemos a hacer las de chocolate.
Mientras las primeras están en el horno agregamos los 200grs. de Chocolino e
incorporamos de a poco entre 160 / 170 grs. de “Harina”. Amasamos, estiramos
cortamos y cocinamos de igual manera que las anteriores.
Cuando comienzan a cocinarse se levan un poco para luego afinarse
nuevamente se deja un ratito más adentro del Horno y Ya están Listas….
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