Ingredientes para un molde de budín de 21cm
Fuente: http://recetasdetortasya.com.ar/ |
- 250 gr. de harina leudante
- 250 gr. de azúcar
- 115 gr. de aceite neutro (girasol, maíz, etc.)
- 6 huevos
- 60 cc. de jugo de limón
- 120 cc. de agua
- Ralladura de 1 limón mediano
- 150 gr. de azúcar impalpable
- jugo de limón y agua en cantidad necesaria
Receta del Chiffon de Limón
- Prendemos el horno para precalentar a 160-170ºC.
- Batimos las claras a punto sostenido.
- Mezclamos el resto de los ingredientes, menos la harina.
- Tamizamos la harina sobre el batido e integramos con las claras en dos veces. Unimos las preparaciones con movimientos envolventes.
- Llenamos el molde y horneamos hasta que al pinchar con un palillo de brochette, este salga seco. Aproximadamente 40 minutos.
- Desmoldamos y hacemos el glaseado. Decoramos.
- Listo el Chiffon de Limon
En este vídeo podes disfrutar de su preparación paso a paso: http://youtu.be/Gy_lUz15XfU
Mas sobre el Chiffon de Limón en: http://recetasdetortasya.com.ar/recetas-de-tortas/chiffon-de-limon/
No hay comentarios:
Publicar un comentario